Smoothie fraise-kiwi

smoothie_fraise_kiwi_vogel_250 Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ustensile : un blender

Pour 4 verres :
250 g de fraises
4 kiwis
½ citron
2 cs de miel d’acacia
Glace pillée

Recette du smoothie fraises-kiwi

Rincer les fraises, les équeuter et les couper en deux.
Éplucher les kiwis, les couper en morceaux.
Mettre les fruits dans le blender avec le jus de citron et le miel.
Mixer pendant 30 à 40 secondes pour rendre le mélange mousseux.
Verser dans un verre avec de la glace pilée.
Décorer ce smoothie fraise-kiwi avec une rondelle de citron, de kiwi ou une fraise et déguster immédiatement : la vitamine C contenue dans les fruits est fragile et se détruit au contact de l’air.

Astuce : Glacez le bord de vos verres en les trempant dans du sirop puis dans du sucre. Conservez les verres au frais pour solidifier ce rebord.

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