![]() |
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients pour 2 personnes : |
Recette des spaghetti alla carbonara tradtionnels (sans crème !)
Dans un saladier, mélanger le jaune et l’œuf entier avec le parmesan ou le pecorino râpé. Poivrer.
Dans une poêle faire dorer les lardons (ou la pancetta finement coupée) avec la gousse d’ail pelée, dégermée et pressée.
Verser dans le mélange aux œufs.
Cuire les spaghetti dans 1,5 litre d’eau salée. Les pâtes doivent rester al dente.
Égoutter brièvement (il doit rester un peu d’eau) et verser les spaghetti dans le saladier. Mélanger. La chaleur va saisir les jaunes d’œufs.
Parsemer les pâtes de fromage râpé et d’un peu de persil ciselé. Servir immédiatement ces spaghetti à la carbonara.
farmacia coliseum
best ed pill canadian pharmacy – canadian online pharmacy
zithromax buy – azithromycin tablets zithromax for sale uk