J’ai été surprise quand, la première fois que je suis allée manger libanais, on m’a servi « une salade d’herbes fraîches ». De la menthe et du persil hachés avec un tout petit peu de boulghour, et un assaisonnement citronné : voilà la vraie recette du taboulé libanais. Léger et frais, il se mange sans faim !
Recette du taboulé libanais traditionnel
Préparation : 10 min • Repos : 1 h • Cuisson : 0
Ingrédients pour 4 personnes :
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de menthe fraîche
2 tomates
1 citron vert
4 c. à soupe d’huile d’olive
80 g de boulghour
Sel, poivre
Recette du taboulé libanais libanais, à la menthe et au persil
Placer le boulghour dans un saladier.
L’arroser d’huile d’olive et du jus de citron vert.
Mélanger.
Laver les tomates et les couper en tout petits dés (on peut éventuellement les monder au préalable).
La verser avec son jus dans la saladier contenant le boulghour.
Laver les herbes et les ciseler finement.
Ajouter au saladier.
Saler, poivrer, couvrir et laisser au frigo pendant au moins une heure.
tadalafil 60 mg for sale https://extratadalafill.com/ tadalafil max dose tadalafil online
tadalafil 40 https://nextadalafil.com/ generic tadalafil 40 mg tadalafil 40
canadian pharmacy online cialis – pharpls canadian pharmacy phone number
tadalafil daily use https://tadalafilgenc.com/ tadalafil dosage generic tadalafil
cialis in mexico over the counter – cialis 2.5 daily genuine cialis for sale
best female viagra brand – sildenafil 100 mg tablets coupon rx sildenafil
Ojkmoiv lasix
generic vardenafil 10mg – vardenafil online overnight delivery online apotheke vardenafil rezeptfrei
buy real viagra online – online doctor prescription for viagra buy generic 100mg viagra online
amox-clav