Qu’est-ce que le gluten ? Quand est-il contre-indiqué ? Quelles conséquences en cas d’intolérance ? Qu’est-ce que la maladie cœliaque ? Comment cuisiner sans gluten ? Les réponses à ces questions dans les articles et interviews de Cookismo ci-dessous
Dossier Gluten
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Gluten : qui es-tu ? Définition du gluten et conséquences sur la santé en cas d’intolérance | |
Intolérance au gluten : comment la diagnostiquer ? Interview du Dr Solsona-Guillem, médecin nutritionniste | |
Mon quotidien sans gluten Témoignage de Solène, malade coeliaque | |
Défi : faire du pain sans gluten Interview du maître boulanger Eric Kayser | |
Cuisiner sans gluten Récapitulatif des aliments sans gluten (farine, céréales, légumineuses) | |
Mes recettes “gluten free” Toutes les recettes sans gluten de Cookismo | |
Presse culinaire : un magazine 100% sans gluten Niépi, ce sont des recettes et des astuces pour bien vivre sa vie glutenfree. | |
Manger sans gluten à Paris : mes meilleures adresses Suggestions de restaurants, salon de thé, pâtisserie, épicerie sans gluten à Paris. |
Maman d’un petit de 22 mois diagnostiqué coeliaque, je trouve ce dossier vraiment très bien fait.
Bravo, tous les points sont abordés
Il me reste maintenant à développer ma rubrique de recettes “sans gluten”. De jolies découvertes culinaires se profilent…