Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 6 personnes :
1 boule de céleri-rave (800-900 g)
2 petites pommes de terre (200 g)
1 litres d’eau
2 cubes de bouillons de poule (ou légumes)
25 cl de lait
Poivre
Huile d’olive
Recette du velouté de céleri
Couper les bases du céleri-rave à l’aide d’un couteau long et bien tranchant.
Utiliser le même couteau pour ôter la peau du céleri-rave.
Le couper en dés et les plonger dans une cocotte-minute remplie avec un litre d’eau.
Peler les pommes de terre et les couper en dés. Les ajouter à la cocotte-minute avec les deux cubes de bouillon de poule.
Fermer la cocotte, lancer la cuisson sur feu vif puis poursuivre pendant 12 minutes sur feu doux à partir du sifflement de la soupape.
Chasser l’air de la cocotte, mixer finement le céleri-rave.
Ajouter le lait et réchauffer doucement.
Verser le velouté de céleri dans des bols, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et servir immédiatement.
buy generic azithromycin 250mg – generic zithromax 250mg azithromycin 250 mg
comprar viagra generico