–
Prépa : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 8 personnes :
700 g de potimarron
1 orange
1 bâton de cannelle
1,5 cube bouillon
de volaille
75 cl d’eau |
Recette du velouté de potimarron, orange et cannelle
Ôter le coeur fibreux du potimarron et le couper en tranches puis en dés, sans l’éplucher.
Mettre un peu de matière grasse dans une cocotte-minute et y faire revenir les morceaux de potimarron pendant une minute en mélangeant sans arrêt.
Ajouter l’eau, le jus de l’orange, le cube et demi et bouillon de volaille puis le bâton de cannelle.
Fermer la cocotte-minute, lancer la cuisson sur feu vif puis poursuivre sur feu doux pendant 12 minutes à partir du sifflement de la soupape.
Chasser l’air puis mixer la soupe de potimarron.
Servir éventuellement avec des croûtons de pain d’épices.

|
prescription drugs online legal to buy prescription drugs without prescription online drugstore
best male enhancement pills erectile dysfunction treatments buy erection pills
viagra without a doctor prescription usa: how much is viagra viagra over the counter
neurontin 100 mg buy gabapentin – generic neurontin 600 mg
chloroquine for sale buy chloroquine canada – aralen
the best ed drug buy generic drugs without prescription – canadien pharmacies