Verrines avocat, crabe et crevettes

J’ai proposé ces verrines à l’avocat, au crabe et aux crevettes pour le réveillon 2009. Une manière de commencer les agapes en toute légèreté.

Prépa : 15 min
Cuisson : 0

Pour environ 10 verrines :
20 petites crevettes cuites
1 boîte de crabe
Salade mêlée
8 tomates cerises
½ poivron rouge
1 avocat mûr
1 citron
2 cs d’huile d’olive
Paprika
Sel, poivre

Recette des verrines à l’avocat, crabe et crevettes

Couper les tomates en 4. Détailler le poivron en petits cubes. Laver et essorer la salade mêlée.
Couper l’avocat en petits dés et l’arroser du jus d’1/2 citron. Egoutter le crabe.
Dans un bol, mélanger le reste de jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Garnir une dizaine de verrines de salade, poivron, tomates, et avocat.
Décortiquer les crevettes et les disposer par-dessus ainsi que les miettes de crabe.
Arroser de sauce au citron, poudrer de paprika et servir.

Un mot gourmand sur “Verrines avocat, crabe et crevettes”

  1. amandine dit :

    Miam cette recette est magnifique! Légère mais délicieuse!

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Verrines avocat, crabe et crevettes

*