Atelier chocolat au sous-sol
J’ai aussi participé à un atelier de fabrication de mendiants au chocolat au lait…
Pour que les mendiants restent bien brillants une fois refroidis, une tempéreuse maintient le chocolat à 29°C (31°C pour le chocolat noir).
Une noix de chocolat déposée sur une feuille anti-adhésive…
On remue doucement la feuille pour que le chocolat s’étale en fin palet…
Il ne reste plus qu’à disposer des amandes, des noisettes, des figues séchées, des écorces d’oranges confites, du grué de cacao, des raisins secs… Ils ne sont pas beaux mes mendiants ??
–
> Visiter le musée gourmand du chocolat :
Choco-story
Adresse : 28 bd Bonne Nouvelle, Paris (10e)
Horaires : Du lundi au dimanche de 10h à 18h
Tarifs : adultes 9 €, étudiants et seniors 8 €, 6-12 ans 6 €, gratuit pour le moins de 6 ans.
Le site du musée du chocolat de Paris : voir
Pages: 1 2
sale vardenafil – order vardenafil 20mg order vardenafil
buy lisinopril online
price of lyrica in canada – lyrica tablet cost buy lyrica online from canada