–Prépa : 1h + 15 min de séchage Cuisson : 9 min par fournée Pour 20 whoopies : Pour la garniture : Pour la déco : |
Recette des whoopie pies au citronMélanger les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Enfourner pendant 9 minutes à 175°C. Préparer le glaçage au sucre en mélangeant le sucre glace avec un peu de jus de citron. Le glaçage doit être souple, mais pas coulant. Préparer la garniture en mélangeant le fromage blanc, le sucre glace, le beurre mou et le jus de citron. Garnir les whoopies avec ce mélange et coller deux coques de même taille ensemble. Ces whoopie pies au citron se conservent dans une boîte, au réfrigérateur. |
Votre avis…
J’ai tenté plusieurs décorations pour mes whoopies…
Laquelle préférez-vous ?
[poll id= »5″]
![]() |
![]() |
![]() |
• ET AUSSI : 250 recettes de whoopies pies