Bagels au chutney de figues et jambon de Pays

Sep 21, 2011 | 0 commentaires

Des bagels tout frais, un chutney aux figues et à l’oignon rouge préparé quelques heures plus tôt, quelques figues fraîches non utilisées… Voilà comment est née cette recette toute simple que j’ai préparée pour mon déjeuner au bureau. Vous trouverez ICI la recette du chutney aux figues et ICI la recette des bagels natures.

 

Prépa : 10 min
Cuisson : 0

Pour 2 personnes :
2 bagels au sésame
2 tranches de Jambon
de pays
4 cs de chutney
de figues à l’oignon rouge

2 figues de Solliès

Recette des bagels au chutney de figues et figues fraîches

Couper les bagels en deux dans la longueur.
Répartir 2 cuillères à soupe de chutney aux figues et à l’oignon rouge sur les deux demi bagels.


Ajouter les tranches de jambon de Pays.
Laver les figues, ôter le bout de la queue et les couper en tranches de 2 mm.
Répartir les figues fraîches sur le jambon de Paris puis recouvrir avec la moitié du bagel recouverte de graines de sésame.
Déguster !


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Catégories : Entrée // Recette // Voyage

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