Bagels au jambon de Parme
et à la roquette

Juil 4, 2010 | 1 commentaire

bagels_parme_vogel_370
Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Pour 6 bagels :
3 carrés frais
6 tranches de jambon de parme
Une poignée de feuille de roquette
Huile d’olive
Poivre

Couper les bagels en deux et les tartiner de fromage frais.
Disposer les feuilles de roquettes et le jambon de parme sur chaque bagels.
Poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive puis replacer le chapeau.
Servir.

Votre note pour cette recette

0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

1 Commentaire

  1. Marie

    un véritable délice !

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Pin It on Pinterest