Cake à la feta et à la menthe

par | Sep 4, 2010 | 0 commentaires

cake_feta_menthe_vogel_300
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Pour 8 personnes :
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
150 g de feta marinée
10 cl d’huile d’olive
5 cl de lait
1 bouquet de menthe
Sel, poivre

Recette du cake à la feta et à la menthe

Verser la farine dans un saladier avec la levure et une pincée de sel.
Ajouter les œufs un par un, puis incorporer le lait et l’huile d’olive.
Prélever les feuilles de menthe et les émincer finement.
Les incorporer à la pâte.
Poivrer puis ajouter les dés de fêta.
Beurrer et chapelurer un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner à 200°C pendant 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler. Ce cake se déguste à température ambiante de préférence.

Astuce : Utilisez l’huile d’olive filtrée du bocal de feta.

Votre note pour cette recette

0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Entrée // Recette

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Pin It on Pinterest