Cake au thon et aux tomates confites

Juin 12, 2010 | 0 commentaires

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Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min

1 boîte de thon
8 tomates séchées
1 oignon
200g de farine
½ sachet de levure
3 œufs
150g de beurre
15cl de crème fraîche à 15% de MG
1 cs de moutarde forte
1 cc de mélange pour salade
Sel, poivre

Émincer finement l’oignon et le faire revenir sur feu doux dans un peu de matière grasse, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Laisser refroidir, réserver.
Battre les œufs avec la crème. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.
Ajouter la moutarde, le mélange pour salade puis la farine et la levure. Bien mélanger puis incorporer les oignons cuits.
Égoutter le thon. Couper grossièrement les tomates confites. Ajouter ces deux ingrédients à la pâte, en mélangeant rapidement pour ne pas les écraser.
Cuire à 200°C pendant 45 minutes.
Servir tiède ou froid.

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