Coup de coeur pour l’infusion Bora Bora de George Cannon

Mar 27, 2013 | 0 commentaires

Si vous suivez un peu Cookismo, vous avez dû vous rendre compte que le thé, c’est ma tasse ^^ Je suis toujours à l’affût de nouveautés (nouveaux-thés) à savourer. Pourtant, je vous propose ici de vous éloigner un peu du monde du thé pour entrer de plain-pied dans celui des infusions. Il n’est pas question ici  de verveine, menthe ou autre “Nuit apaisante” qui ont déjà leur place dans ma boîte à tisanes. J’ai découvert un nouveau type d’infusion : celle de fruits séchés. Sur les conseils d’une connaissance, j’ai acheté le mélange “Bora Bora” de la Maison de thé George Cannon. Il se compose de morceaux d’ananas, de pomme, d’écorces d’orange, d’églantier, d’arômes de mangue, de goyave et d’orange ainsi que de pétales de fleurs. Puissant au nez, ce mélange est bien plus léger une fois infusé. Les saveurs de la mangue et de l’ananas ressortent bien lors de la dégustation. Une bulle exotique dans laquelle se réfugier en attendant le retour des beaux jours…

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> Avez-vous déjà testé des infusions de fruits ? Donnez vos références dans la partie commentaires !

Où trouver ce mélange ?
Infusion “Bora Bora”, 5,50 € les 100 g, dans la boutique George Cannon de la rue Notre-Dame-des-Champs à Paris et chez les distributeurs de la marque.

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Catégories : Thé

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