J’ai commandé sur internet un mélange d’épices pour tandoori massala. Pour le tester, j’ai choisi cette recette de cuisses de poulet tandoori, que j’ai servie avec du riz basmati, quelques petits pois et brocolis. En plus, c’est tout simple. Il suffit de faire mariner le tout et de laisser cuire le poulet au four. |
Préparation : 10 min
Repos : 1 h de marinade
Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
1 yaourt nature brassé au lait entier
1/2 citron
4 cc de mélange d’épices tandoori massala
15 cl de crème liquide
Sel
Recette des cuisses de poulet tanddori massala
Entailler les cuisses de poulet côté peau.
Mélanger le yaourt, le jus d’un demi citron, une pincée de sel et une cuillère à café d’épices à tandoori.
Saupoudrer les cuisses de poulet (des deux côtés) avec deux cuillères à café d’épices à tandoori.
Les placer dans un plat creux allant au four et les recouvrir avec la marinade au yaourt.
Laisser mariner pendant 1 heure au frigo.
Placer le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
A la fin de la cuisson, préparer la sauce pour accompagner le poulet.
Mélanger la crème avec la cuillère à café d’épices à tandoori restante et laisser réduire et épaissir sur feu moyen. Saler.
Servir les cuisses de poulet tandoori marsala avec la crème et du riz basmati.
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