Cuisson du homard

par | Août 23, 2011 | 0 commentaires

Manger du homard : un luxe ? En France, certes, mais pas au Québec ! Quand on sait que l’on paie sa bête en moyenne 15$ au Canada (environ 12€) contre 30€ dans l’Hexagone, cela vaut la peine de s’offrir une soirée “dégustation homard” à la maison si vous passez, comme moi, vos vacances outre-atlantique. Encore faut-il savoir comment conserver, cuire le homard et consommer ce gros crustacé, péché de préférence dans les îles de la Madeleines. “Ce sont les meilleurs !”, m’ont affirmé les locaux.
 

> Cliquez sur les numéros de page pour lire le tutoriel

Votre note pour cette recette

0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Pratique

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Pin It on Pinterest