En “Primi” :
Carpaccio de homard, céleri croquant, olives de Ceriniola, crème acidulée
et caviar
Vin : Südtirol – Prunar – Erste Neue 2010
En “Secondi” :
Filets de bar de ligne et son consommé, patates douces,
pousses de brocolis, fenouil fondant
Vin : Bianco Venezie – Sharis – L. Felluga 2010
En deuxième “Secondi” :
Tagliata* de Chateaubriand, légumes, pistou de roquette, parmesan
et truffe noire du Piémont (viande sélectionnée par Hugo Denoyer)
Vin : Barolo – San Lorenzo – Allessandria 2006
En dessert :
Variations sur la clémentine de Sicile, sorbet Earl Grey et crème brûlée
à la vanille
Vin : Passito di Pantelleria – Pellegrino 2010
• Y ALLER :
Restaurant Il Vino, 13 boulevard de la Tour Maubourg, 75007 Paris
01 44 11 72 00 – info@ilvinoenricobernardo.com
* La Tagliata consiste à saisir la viande à la poêle avant de la passer au four. Cette technique de cuisson permet d’obtenir une viande tendre à l’intérieur et croustillante à l’extérieure
0 commentaires