Le double champion du monde de la pâtisserie publie en septembre un nouveau livre de recettes sucrées. Après nous avoir fait fondre pour ses desserts en 2010, le pâtissier du Plaza Athénée nous remet l’eau à la bouche avec le chocolat qui (l)e fait craquer, publié aux éditions Plon. Au menu : 47 recette 100% chocolatées, du noir au blanc en passant par le lait, pour pâtissiers débutants à confirmés. C’est un Christophe Michalak très gourmand que l’on y découvre. Jugez vous même…
Le pudding qui déchire : “J’en ai mangé au minimum un par jour pendant près d’un an.”
Le yaourt allégé… mais pas en chocolat : “Je suis capable de dévorer 5 à 6 yaourts d’affilée”–
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Je n’aime pas, j’adore !
Le chocolat ne fait pas que craquer Christophe Michalak!! Tu sais de qui je parle!!!
Olala ça a l’air terrible tout ça !!!!!!!!!!!!!
J’ai faim, c’est malin…
Note à moi-même : ne plus venir sur ce site en milieu d’après midi ;-)