Pauline du blog Beau à la louche, un peu plus que l’eau à la bouche, a réalisé un épatant Mondrian cake, s’inspirant d’une recette spécialement réalisée par la pâtissière Caitlin Freeman pour le musée d’art moderne de San Fransicso. Il a fallu à Pauline pas moins de cinq cakes et plusieurs heures de travail pour obtenir ce résultat… artistique. | |
Nadia du blog Paprikas a lancé le défi dans la blogosphère culinaire de réaliser une brioche “art abstrait”. Elle a elle-même préparé cette brioche au coeur rouge que l’on pourrait croire d’inspiration nippone. | |
Le défi “bread art” lancé par Nadia a inspiré le blog Amuses bouche qui a publié cette recette de pain au motif “coquelicot”. | |
Des petits hommes verts ont débarqué chez Pascale sur son blog Snapulk. Ils se sont matérialisés dans une brioche “Space Invader” au coeur vert flashy. Un gros boulot de montage de boudins de pâte en amont ! |
Sélectionner une page
J’adore :)
Ca change de façon bien sympathique! Je cours en particulier voir la brioche de plus près, elle est splendide!
bellissimo!
Sympa l’article, merci pour le lien ;o)
Super sympa cet article, merci à libéfood et à toi !