Vous avez été nombreux à tenter votre chance pour remporter les 3 nouveaux livres de la collection “Saveurs & Bien-être” de Larousse Cuisine :
Explorer la cuisine sans gluten, apprendre à cuisiner les céréales, adopter les protéines vertes…
Cela vous semble vous intéresser tout autant que moi. Merci à tous pour votre participation, et à Larousse Cuisine pour vous offrir la possibilité de remporter ces livres. Sans plus attendre…
Les gagnants
• 1er prix : Caro Gok
– Livre Cuisiner sans gluten, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
– Livre Protéines vertes, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
– Livre Quinoa, boulgour et autres céréales, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
• 2e prix : Claire
– Livre Protéines vertes, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
• 3e prix : Cécile Sénéchal
– Livre Cuisiner sans gluten, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
• 4e prix : Mylwina
– Livre Quinoa, boulgour et autres céréales, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
Bravo à toutes !
> Vous pouvez me communiquer dès à présent vos coordonnées à l’adresse redaction [@] cookismo [point] fr, afin que je puisse vous faire parvenir vos ouvrages.
• POUR ALLER PLUS LOIN :
Cookismo s’inspire également de ces livres pour cuisiner. Retrouvez ci-dessous toutes mes idées de recettes pour :
– Cuisiner sans gluten (voir aussi mon Dossier sur le gluten)
– Cuisiner végétarien
– Cuisiner le quinoa, le millet, le sarrasin…
Oh génial! La semaine commence bien!
Merci <3 !
très bonne nouvelle ^^ cool merci a vous pour ce concours ;)
MERCI beaucoup !
Suis vraiment heureuse de cette bonne nouvelle pour bien commencer la semaine.
A bientô !