Limonade légère au citron

Juil 18, 2011 | 0 commentaires

Une recette de Samia E. pour le concours Ogeu

Cette limonade est moins sucrée que celles du commerce, mais tout aussi rafraîchissante ! Et en prime, on profite des bienfaits du jus de citron frais, riche en vitamines C. Il faut doser le sirop de canne en fonction de la grosseur du citron : plus il rend de jus, plus il faut en ajouter pour contrer l’acidité.

Pour 2 verres :
1 citron jaune
5-6 cl de sirop de sucre de canne
30 cl d’eau pétillante

Préparation de la limonade légère au citron

Pressez le citron et verser son jus dans une carafe d’un demi-litre.
Versez ensuite le sirop de sucre de canne et remuer pour mélanger.
Complétez avec 30 cl d’eau pétillante et ajouter des glaçons.
Servez immédiatement et boire avec une paille !
On peut décorer le bord du verre avec une tranche de citron.

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Boisson

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest