Marinade au cumin et à la coriandre pour côtelettes d’agneau

Sep 3, 2010 | 0 commentaires

marinade_cumin_coriande_côtelettes_agneau_vogel_300
Préparation : 10 min + 1h de marinade
Cuisson : 12-15 min

Pour 4 personnes :
4 côtelettes
1 gousse d’ail
1 cc de cumin en poudre
1 cc de coriandre en poudre
1/2 cc de paprika doux
1 cc de laurier haché
6 cs d’huile d’olive

marinade_cumin_coriandre_agneau_150
Placer les côtelettes dans un plat creux. Donner quelques coups de couteau pour que la marinade pénètre plus vite.
Peler, dégermer et presser la gousse d’ail. La placer dans un bol avec les autres ingrédients de la marinade.
Verser sur les côtelettes et les conserver au frais pendant au moins une heure avant de les griller.

Et aussi : Marinade au soja et au miel pour brochettes de poulet

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Plat // Recette

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest