Marinade au soja et au miel pour brochettes de poulet

Août 6, 2010 | 0 commentaires

marinade_soja_miel_brochettes_poulet_vogel_370
Préparation : 10 min + 2 h de marinade
Cuisson : 10 min

5 cs de sauce soja
2 cs de miel
1 gousse d’ail
1 cc de 5 épices
1 poivron jaune
1 poivron orange/rouge
1 oignon rouge
4 escalopes de poulet
Pics en bois

Couper les escalopes de poulet en gros cubes et les placer dans un saladier.
Verser la sauce soja et le miel sur la viande.
Ajouter les 5 épices et la gousse d’ail pressée.
Filmer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au minimum une heure.
Laver les poivrons, ôter la tige, les cloisons blanches et les graines. Les couper en carrés.
Éplucher l’oignon, le couper en deux dans la longueur puis en quartier. Séparer les couches ainsi obtenues.
Sur les pics en bois, alterner le poivron, l’oignon et la viande.
Saisir sur la grille du barbecue.

brochettes_poulet_mariné_soja_miel_200
Astuce : Pour des brochettes plus caramélisées, badigeonnez les de miel juste avant de les griller.

Et aussi : – Brochettes de poulet marinées sur tige de citronnelle
– Marinade au cumin et à la coriandre pour côtelettes d’agneau

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Plat // Recette

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest