Millefeuille de betterave au fromage frais et noisettes

Mar 18, 2011 | 3 commentaires

Voilà une façon originale de déguster la betterave ! Plutôt que de la hacher et de la servir en accompagnement, j’en ai fait une entrée à part entière. La présentation en millefeuille la rend esthétique. Bon et beau, que demander de plus ?

 

Prépara : 15 min
Cuisson : 0

Pour 2 personnes :
1 betterave cuite
6 brins de ciboulette
7 noisettes
2 cs de fromage frais (type Carré frais ou
à tartiner)

Recette du millefeuille de betterave au fromage frais et noisettes

A l’aide d’une mandoline, couper la betterave en lamelles de 3 mm d’épaisseur.
Décortiquer les noisettes puis les hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselée, le fromage frais, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par dessus et répéter l’opération pour obtenir 3 couches de fromage.
Avant de servir, placer un brin de persil et une demi-noisette sur le millefeuille de betterave.

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3 Commentaires

  1. lilimarti

    Sympa à faire

    Réponse
  2. Mariane

    Recette très sympa que je me suis permis de publier sur mon blog, avec photo perso bien sûr, et un lien vers votre publication. Mais si cela vous pose problème, je suis prête à supprimer mon billet.
    Je mets également un lien vers l’accueil de votre blog que je viens de découvrir. Je vous suis habituellement sur “le journal des femmes” et j’aime beaucoup ce que vous faîtes.
    Cordialement.

    Réponse
    • Christelle

      Bonjour Mariane, cela me fait plaisir que vous ayez testé ma recette. Vous pouvez bien sûr la laisser sur votre blog :-) Pouvez-vous également mettre lien vers la recette publiée sur mon blog en plus de celui vers le Journal des Femmes ? Merci à vous et à très bientôt !

      Réponse

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