Palmiers feuilletés à la moutarde
de cassis et au jambon sec

par | Août 7, 2010 | 0 commentaires

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Préparation : 10 min + 10 min au frais
Cuisson : 12 min

Pour 20 feuilletés :
1 pâte feuilletée
3 cs de moutarde au cassis
4 tranches de jambon sec

Étaler 3 cuillères à soupe de moutarde au cassis sur la pâte feuilletée.
Disposer les tranches de jambon sec, sans les superposer.
Rouler la pâte vers le centre, en s’arrêtant à la moitié puis faire de même, en commençant de l’autre extrémité de la pâte.
Entreposer au réfrigérateur pendant 10 minutes puis couper des tranches d’environ 1 cm de large.
Placer sur une tôle recouverte de papier cuisson et enfourner à 200°C pendant 12 à 15 minutes. Le dessus doit dorer et la moutarde, colorer.

Astuce : Très bon aussi, mais un peu plus cher, avec du magret de canard fumé.

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Catégories : Apéritif // Recette

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