Restaurant “Au bord du lac”
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78)

Juil 17, 2010 | 0 commentaires

Cuisine française

2 rue de la Digue
01 30 52 00 43
auborddulac@wanadoo.fr

Site internet

Ouvert tous les jours,
sauf le dimanche soir

Budget : Menu à 20 € en semaine, à 28 et 35 € le week-end (entrée, plat, fromage et dessert compris)
Décoration de table : Nappe en tissus, serviette en papier
Terrasse : Ombragée grâce à la végétation, vue sur le lac, chaises et tables en plastique.
Service : 3 serveurs, un peu de temps entre l’entrée et le plat

Remarque générale
:
J’ai découvert ce restaurant par hasard, en me promenant dans le domaine de la Chevreuse. Le cadre est très agréable l’été : on peut alors profiter de la terrasse ombragée avec vue sur le lac.
Le restaurant ne propose pas de choix à la carte, mais les menu sont variés et élaborés avec des produits de saison (salade feta-pastèque en entrée, veau aux cerises en plat, etc.).
Il faut ajouter 4-5 € pour un verre de vin.
Pour nous faire patienter avant l’entrée, nous avons eu droit à des mini toasts au tarama et des mini club sandwiches au curry de Madras. N’étant pas une inconditionnelle du fromage, j’ai pu le troquer sans problème contre un café. Le petit noir était accompagné d’une délicieuse  friandise maison, composée de noix de coco râpée, de chocolat blanc et de raisins secs au rhum. On en a même redemandé !

Menu à 28 € : VOIR
Menu à 35 € : VOIR

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Adresse gourmande // Restaurant

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest