Riz sauté façon cantonnaise

Déc 2, 2010 | 0 commentaires

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Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Pour 2 personnes :
125g de riz blanc
200 g de lardons nature
1 carotte
1 œuf
1 cc de sauce d’huitre
1 cc d’huile de sésame
Persil
Poivre

Recette du riz sauté façon cantonnaise

Peler les carottes et les couper en petits dés.
Cuire le riz avec les dés de carottes selon les indications du paquet.
Faire dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Casser l’œuf et le battre avec un peu de sel et de poivre.
Cuire l’œuf en une omelette fine dans une petite poêle huilée.
Couper l’omelette en lanière lorsqu’elle est cuite.
Ajouter le riz et les carottes dans la poêle des lardons.
Faire sauter le riz, ajouter la sauce d’huitre et l’huile de sésame.
Ajouter un peu de persil ciselé et l’omelette.
Servir dans des bols.

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Catégories : Plat // Recette // Voyage

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