Salon du chocolat 2011 : Kambly fabrique ses biscuits en direct

Oct 22, 2011 | 0 commentaires

Le Salon du chocolat 2011 se tient jusqu’à lundi 24 octobre au Parc des expositions de Paris. Parmi les exposants figure le fabricant suisse de biscuits, Kambly. La marque a installé sur son stand un petit four lui permettant de réaliser en direct ses fameux gâteaux. Voici les différentes étapes de fabrication en images.

Le biscuitier place un petit rond de pâte de type brisée, assez dur, dans un moule gaufré d’un côté et imprimé “Kambly” de l’autre…



Le moule est fermé et un nuage de (fausse) vapeur sort de la cheminée…

Quelques instants plus tard les biscuits sont cuits


> Cliquez sur les numéros de page pour voir la suite des étapes

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Recette

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest