Préparation : 20 min + 4 h Cuisson : 40 min Pour 2-3 pers. : |
Préparer la viande :
Couper le porc en cubes moyens, les placer dans un saladier, arroser de jus de citron, ajouter le yaourt. Mélanger, couvrir et laisser au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un faitout. Faire revenir les oignons sur feu moyen-doux pendant 5 minutes. Ajouter l’ail haché et poursuivre quelques minutes.
Ajouter les épices et le gingembre, bien mélanger puis verser la viande dans le faitout. Monter un peu le feu pour saisir la viande.
Couper les carottes en julienne. Ajouter l’eau dans le faitout, le concentré de tomate et les bâtonnets de carottes. Saler et poivrer.
Laisser mijoter 30 à 40 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
Parsemer la viande de coriandre hachée juste avant de servir avec du riz.
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