Smoothie des îles au yaourt

par | Juin 14, 2010 | 1 commentaire

smoothie_des_iles_yaourt_300
Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ustensile : un blender

Pour 2 verres :
120g de fraises
2 petits kiwis
7 cl de lait concentré
1 yaourt à l’ananas
2 cs de sirop de sucre de canne
6 glaçons

Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux.
Éplucher les kiwis, mettre deux rondelles de côté et couper le reste en gros cubes.
Placer les glaçons, le lait concentré, le yaourt, le sirop et les fruits dans le blender.
Actionner pendant environ 30 secondes, afin d’obtenir un mélange mousseux.
Verser dans des grands verres et décorer avec une rondelle de kiwi.

Astuce : Vous pouvez remplacer le yaourt à l’ananas pas une rondelle d’ananas et un yaourt nature, ou par un yaourt à la mangue.

Et aussi : Smoothie banane-pamplemousse
Smoothie fraise-kiwi

Votre note pour cette recette

0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

1 Commentaire

  1. tinouxx

    oua trop magnifique c genial j aimerais le faire mais j ai pas tout la poisse :(

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Pin It on Pinterest