Tartines au jambon de Parme
et à la figue

par | Juin 26, 2010 | 4 commentaires

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Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Pour 4 personnes :
4 tranches de pain complet
2 Carrés frais
2 poignées de roquette
8 tranches de jambon de Parme
4 figues
Huile d’olive
Vinaigre balsamique

Griller légèrement les tranches de pain et les tartiner de carrés frais.
Placer la roquette sur chaque tartine, assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Poser les tranches de jambon de Parme en les froissant légèrement.
Couper les figues en 4 et en placer sur les tartines.

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Catégories : Entrée // Recette

4 Commentaires

  1. Stephane

    Il y a une petite faute d’orthographe, sur les tartiner

    Réponse
    • Christelle

      “Les tartines”, c’est corrigé ! Merci pour le signalement.

      Réponse
  2. Stephane

    C’et quoi un carre frais ?

    Réponse
    • Christelle

      Il s’agit de petits fromages frais à tartiner, emballés individuellement, comme des Kiri.

      Réponse

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