Tartines au jambon de Parme
et à la figue

Juin 26, 2010 | 4 commentaires

toasts_parme_figues_roquette_vogel_370
Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Pour 4 personnes :
4 tranches de pain complet
2 Carrés frais
2 poignées de roquette
8 tranches de jambon de Parme
4 figues
Huile d’olive
Vinaigre balsamique

Griller légèrement les tranches de pain et les tartiner de carrés frais.
Placer la roquette sur chaque tartine, assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Poser les tranches de jambon de Parme en les froissant légèrement.
Couper les figues en 4 et en placer sur les tartines.

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Entrée // Recette

4 Commentaires

  1. Stephane

    Il y a une petite faute d’orthographe, sur les tartiner

    Réponse
    • Christelle

      “Les tartines”, c’est corrigé ! Merci pour le signalement.

      Réponse
  2. Stephane

    C’et quoi un carre frais ?

    Réponse
    • Christelle

      Il s’agit de petits fromages frais à tartiner, emballés individuellement, comme des Kiri.

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest