Thé glacé à la menthe et au citron

Juin 10, 2010 | 1 commentaire

thé_glacé_citron_menthe_vogel_370

Préparation : 10 min + 2h au frais Cuisson : 0

Ingrédients pour 4 verres :
1 l d’eau de source
2 sachets de thé vert
1 poignée de feuille de menthe fraîches
Jus d’un demi citron
3 cs de miel (ou plus selon les goûts)
Rondelles de citron
Pour les glaçons :
Quelques feuilles de menthe fraîches

Recette du thé glacé à la menthe et au citron

Faire infuser le thé vert 3 minutes et les feuilles de menthe 10 minutes dans l’eau bouillante.
Ajouter le jus de citron et le miel.
Laisser refroidir le thé avant de le placer au frais pendant au moins 2h.
Confectionner des glaçons en disposant une feuille de menthe dans chacune des alvéoles.
Servir le thé avec les glaçons, des feuilles de menthe fraîches et des rondelles de citron.

Votre note pour cette recette

0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Boisson // Recette // Recettes du Maghreb // Voyage

1 Commentaire

  1. adeline

    superbe photo!!

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Pin It on Pinterest