Verrines fraises-rhubarbe
au fromage blanc

par | Juin 3, 2010 | 0 commentaires

 

Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min

Pour 4 verrines :
6 tiges de rhubarbe
70 g de sucre
250 g de fromage blanc
2 cc de sucre
8 belles fraises

Effiler les tiges de rhubarbe et les couper en petits dés.
Placer les dés avec le sucre dans une casserole.
Faire compoter à découvert pendant 12 minutes sur feu moyen-doux.
Mélanger de temps en temps. Laisser refroidir.

Ajouter les deux cuillères à café de sucre au fromage blanc et bien mélanger.
Répartir la compote de rhubarbe dans le fond des verrines.
Ajouter le fromage blanc, puis les fraises émincées pour terminer.

Votre note pour cette recette

0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Pin It on Pinterest