Les whoppies – ou whoopie pies – ont débarqué il y a quelques mois des États-Unis et sont en train de voler la vedette aux cupcakes, venus eux aussi du pays de l’Oncle Sam. Les whoopies sont en fait de gros macarons tendres dont le nom sonne comme un cri de joie au moment du café. ^^ Difficile de passer à côté en ce moment. Ils sont dans tous les magazines et sur tous les sites de cuisine. le côté “fun” des whoppies, c’est qu’on peut s’amuser à varier leurs parfums, leur déco, leur texture. Dans cette recette, mes whoopies sont assez fermes. Pour les rendre plus souples, il suffit de battre les blancs d’oeufs en neige avant de les incorporer à la pâte. |
–Prépa : 30 min Cuisson : 9 min Pour une vingtaine de whoopies : | Recette des whoopies coco-chocolatMélanger les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Préparer la garniture : Décorer les whoopies : |
• ET AUSSI : 250 recettes de whoopies pies
Superbe !
Bisous
Merci Eva ^^
Et si on n’aime pas le goût “coco”, on peut mettre quoi à la place ? Bisous.
On peut mettre des amandes en poudre à la place :)
Ça m’a l’air trop MIAM !
Je teste rapidement :D