Wrap au thon et à l’avocat

Juil 28, 2011 | 2 commentaires

“Wrapped”, cela veut dire “emballé“. Et c’est là tout le principe du wrap : on prend les ingrédients de notre choix – ici thon, avocat, tomate et salade – et on roule le tout bien serré dans une tortilla de blé pour obtenir un burrito à déguster froid. Simplissime et super bon !

 

Prépa : 15 min
Cuisson : 0

Pour 2 wraps :
2 tortillas de blé
1/2 avocat mûr
1/2 tomate
100 g de thon égoutté
2 cs de jus de citron
2 cs de fromage frais
à tartiner
1 cc de moutarde
Quelques feuilles de salade
Sel et poivre

Recette du drap au thon et à l’avocat

Couper l’avocat en tranches de 5 mm et les citronner pour ne pas qu’elles noircissent.
Retirer les graines de tomates et les émincer.
Égoutter le thon en boîte et le détailler en gros morceaux.
Laver quelques feuilles de salade, les égoutter et les émincer.
Mélanger le fromage frais avec la moutarde, poivrer.
Tartiner les tortillas de blés avec le mélange fromage/moutarde.
Répartir la salade émincée, le thon, l’avocat et les tomates.
Saler et poivrer puis rouler bien serré.
Faire tenir avec un cure-dent ou enrouler dans du papier film si la dégustation du wrap est prévue pour plus tard.

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Catégories : Plat // Recette

2 Commentaires

  1. Nathalie

    Une recette bien sympathique et rapide!

    Réponse
  2. Joëlle D

    J’adore les wraps !! Surtout avec du poulet pané à l’intérieur miam miam !!

    Réponse

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