J’ai testé la crème dessert Alsa à la vanille des isles

Les + :
– Pas trop sucrée
– Vraies graines de vanille
– Vite préparée

Les – :
– La texture : il faut homogénéiser la crème à chaque fois qu’on se ressert

Est-ce que j’en rachèterai ?
Oui, certainement. J’avais peur que cette crème dessert Alsa soit trop sucrée, mais le dosage est parfait. Certes, il ne faut pas s’attendre à retrouver la texture de la fameuse crème Danette, mais cette préparation n’a pas à rougir : sa saveur est obtenue grâce à de vraies graines de vanille, et non pas des arômes artificiels.

Combien ça coûte ?
2€ environ la boîte contenant deux sachets de préparation (soit 10 portions)

Où l’acheter ?
En GMS

(avril 2012)

  > A tester aussi : La crème dessert Alsa saveur spéculoos (surtout si vous avez aimé la préparation pour flans saveur spéculoos de la marque)

101 mots gourmands sur “J’ai testé la crème dessert Alsa à la vanille des isles”

  1. Fyqvvv dit :

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