Le Hojicha est un thé vert grillé japonais composé de feuilles larges. Faible en théine et doux pour l’estomac, il accompagne agréablement un repas. Infusé, le thé Hojicha présente des arômes grillés très légers. Voici comment préparer ce thé :
1 – Placez 2,5 g de thé hojicha par tasse de 125 ml dans une théière japonaise de type kyshu
2 – Versez de l’eau à 95°C sur le thé et laissez infuser 30 secondes
3 – Il est possible d’infusion une deuxième puis une troisième fois ce thé grillé, en le laissant infuser 10 secondes.
–
• Tableau récapitulatif de la préparation du thé grillé hojicha :
Source : Site de Jugetsudo
vardenafil price – vardenafil 40mg levitra dosage
ivermectin tablets amazon
lisinopril hctz cramps
dos farmacia online
lyrica online order – buy lyrica 150 mg lyrica uk
levitra at levitradd http://fildenahim.com fildena 100mg reviews
buy drug online canadian pharmacy online – polish pharmacy online uk
ivermectin pills for humans
what is azithromycin prescribed for – generic azithromycin 250mg generic zithromax 250mg