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En rangeant mes placards, j’ai remis la main sur un paquet de farine semi-complète (pas périmée, hein !) que j’avais achetée pour faire du pain d’épices. Comme j’avais prévu de faire de la pizza, je me lancée et j’ai préparé ma pâte avec de la farine semi-complète (T110). Elle donne un petit goût de noisette à la pâte – amplifiée par l’utilisation du levain de blé fermentescible (acheté en magasin bio) – pas désagréable du tout. Si vous n’êtes pas sûr d’apprécier, commencez par remplacer la moitié de la farine de froment par de la farine semi-complète (T110). Puis augmentez la dose ! |
–Prépa : 15 min Repos : 1 à 2 h Cuisson : 20 min Pour une pizza de |
Recette de la pâte à pizza semi-complèteAvec la machine à pain : A la main : Une fois la pâte levée, l’étaler sur une tôle huilée et faire cuire avec la garniture environ 20 minutes à 190°C. |
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