Poulet sauté aux champignons

poulet_saute_champignons_vogel_370 Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
 

 

Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
1 petite boîte de champignons
1 échalote
2 cc de vinaigre balsamique
4 cl d’eau
4 cs de crème épaisse

Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Lorsqu’elles commencent à devenir transparentes, ajouter les champignons égouttés et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Émincer le poulet. Saler, poivrer puis le faire revenir dans la poêle avec les champignons.
Lorsqu’il est cuit, baisser le feu, déglacer la poêle avec 5cl d’eau et le vinaigre balsamique. Laisser réduire un peu puis ajouter la crème épaisse.
Réchauffer sur feu doux.
Servir le poulet sauté aux champignons avec du riz ou des pommes de terre rissolées.

Astuce : Ajoutez un peu de persil frais si vous en avez sous la main.

125 mots gourmands sur “Poulet sauté aux champignons”

  1. free browse dating websites

  2. Hi my family member! I wish to say that this article is awesome, great written and come with approximately all important infos.
    I’d like to peer more posts like this . http://cleckleyfloors.com/

  3. Bglmxm dit :

    order zithromax 500mg – zithromax 250mg pills azithromycin 250mg online