Quelques livres ont inspiré mes publications de février : l’ouvrage Green d’Anya Kassoff tout d’abord, mais aussi Sarrasin, l’alternative sans gluten de Clémence Catz (pour les galettes bretonnes) et le livre Régime paléo, de Daniel Green (pour le porridge paléo). Retrouvez ci-dessous les recettes qui en sont issues, ainsi que deux créations perso (le gâteau amande-pavot aux fruits rouges et le smoothie mangue, coco et cannelle) sans gluten :
Des plats et accompagnements glutenfree…
![]() |
Pizza sans gluten à la napolitaine |
![]() |
La vraie galette de blé noir |
![]() |
Salade de lentilles à la feta et courge butternut |
![]() |
Croquettes de butternut à la feta |
![]() |
Quenelles de patate douce au sarrasin Sans gluten/lactose/oeuf |
![]() |
Sauce au miso blanc (pour légumes sautés) |
Des gâteaux à partager…
![]() |
Gâteau au chocolat et kaki Sans gluten/lactose |
![]() |
Gâteau amande, pavot et fruits rouges Sans gluten/lactose |
Pour le petit déjeuner…
![]() |
Smoothie mangue, coco & cannelle |
![]() |
Muffins carotte, orange et cannelle Sans gluten/lactose/oeuf |
![]() |
Porridge paléo |
• Et toujours : Quoi de neuf en janvier sur Cookismo ?
dosage ivermectin for humans
kamagra 100 mg oral jelly
valif 20mg generic vardenafil – vardenafil 20mg buy vardenafil online no prescription
stromectol cost
buy lyrica uk – buy lyrica online uk lyrica 75mg price in india