Quoi de neuf en mars sur Cookismo ?

Retrouvez sur cette page l’ensemble des recettes que j’ai cuisinées au mois de mars… pour inspirez votre cuisine en avril :

Des plats healthy

Brocolis et crème au tahini Salade de quinoa aux châtaignes et fruits secs
Brocolis sauce crémeuse sésame-citron
Sans gluten, vegan
 Salade de quinoa aux châtaignes et fruits secs
Sans gluten, vegan

Un défi « sans gluten/lactose » relevé…

Lasagnes veggie, sans gluten, sans lactose, avant cuisson
Lasagnes végétariennes
Sans gluten, sans lactose, option vegan

Des saveurs d’ailleurs…

Poulet au basilic thaï Avocat farci au poulet, saveur d'Asie
Poulet au basilic thaï
Sans gluten
Avocat farci au poulet
Sans gluten
Rouleaux de printemps maison aux crevettes et à la mangue Sauce cacahuète pour rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
crevettes & mangue

Sans gluten
Sauce cacahuète
pour springrolls

Sans gluten, vegan
Crêpes de pois chiches roulés à la mangue et à l'avocat Houmous maison traditionnel au tahini © Cookismo.fr
Crêpes à la farine
de pois chiches

Sans gluten, vegan
Houmous traditionnel
au tahini

Sans gluten, vegan

A l’heure du thé ou du dessert…

Découpage du bavarois citron & chocolat blanc (sans gluten) Cookie sans gluten
Bavarois citron & chocolat blanc sur sablé pistache
Sans gluten, sans oeuf
Cookies aux cranberries
Sans gluten, vegan
Tranche de cake au chocolat sans gluten Muffins au chocolat sans gluten
Cake au chocolat
Sans gluten
 Muffins chocolat-banane
Sans gluten

Pour le petit déjeuner…

Mélange pour muesli maison Muesli maison aux mulberries
Muesli maison à la fraise, framboise & coco
Sans gluten, vegan
 Muesli aux mulberries
Sans gluten, vegan
Pain sans gluten farine de riz et châtaigne
Pain à la farine de châtaigne
Sans gluten, sans oeuf

 • Et toujours : Mes recettes du mois de février

 

 

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf en mars sur Cookismo ?

*