![]() |
Préparation : 20 min Cuisson : 55 min Pour 6 personnes : |
Placer la pâte brisée dans un moule de 25 cm de diamètre à bords hauts (type charnière), beurré et fariné.
Piquer le fond de la pâte, recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs.
Cuire à blanc pendant 8-10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Pendant ce temps, porter le lait à ébullition.
Battre le sucre et les œufs dans un saladier jusqu’à blanchiment.
Incorporer la farine puis verser le lait bouillant en filet en mélangeant continuellement. Laisser tiédir.
Lorsque la pâte est précuite, ôter le papier sulfurisé et les haricots, verser le mélange aux œufs sur le fond de tarte.
Cuire à 180°C pendant 40-45 minutes. Le dessus de la tarte doit être doré.
Astuce : Si vous n’avez pas de vanille liquide ou d’arôme de vanille, remplacez 20g du sucre par du sucre vanillé.
lisinopril and verapamil together
I have read so many articles or reviews concerning the blogger lovers
but this post is in fact a nice article, keep it up. https://atadalafil.online/
vardenafil precio – buy vardenafil 20 mg online audrey vardenafil generic
what are kamagra
ivermectin for humans ivermectin cream
https://stromectolhome.com ivermectin 3 mg for humans
lyrica pills 50 mg – lyrica 150 mg price buy lyrica online from mexico
Heya i am for the first time here. I came across
this board and I to find It really useful & it helped me out much.
I hope to provide one thing again and aid others such as you aided me. https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/