Cocktail verveine-gingembre

par | Juin 24, 2011 | 0 commentaires

Une recette de Pascale S. pour le concours Ogeu


Pour 1 verre :

1 trait de sirop de verveine
1 pincée de gingembre
de l’eau gazeuse
des glaçons

Le sirop de verveine,  je l’ai préparé la veille avec de la verveine de mon jardin, avec :
80/100 gr de feuilles de verveine
700 gr de sucre
1 litre d’eau

Pour faire le sirop :
Faire bouillir l’eau avec le sucre pendant 10mn. Pendant ce temps, nettoyer et laver la
verveine.
Verser l’eau et le sucre chauds sur la verveine et laisser infuser pendant 24h.
Au bout de ce temps, filtrer le sirop et le mettre en bouteille.

> Découvrez le site de l’auteur Le blog de Pascale

Votre note pour cette recette

0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

Catégories : Boisson // Recette

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Pin It on Pinterest