Recette du cake pain d’épices
Préparation : 10 min • Cuisson : 45 min
Ingrédients pour un cake moyen :
140 g de farine complète
1 c. à café de levure chimique
100 g de miel de châtaignier (ou d’acacia, plus doux)
70 g de cassonade
10 cl de lait
50 g de beurre
1 œuf
1 c. à café d’épices à pain d’épices
Préparation du cake façon pain d’épices
Faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux. Lorsque le mélanger est homogène, ajouter le lait et remuer.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les épices et l’oeuf.
Incorporer progressivement le mélanger au miel.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et chapeluré.
Enfourner 25 minutes à 180°C, puis 15 minutes à 150°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Bon à savoir : Le pain d’épices est encore meilleur le lendemain !–
Vous avez aimé ce cake pain d’épices ? Vous apprécierez sans doute cette recette :
– Cake au noix, miel, saveur pain d’épices
viagra prescription
prednisone cost in india – buy 40 mg prednisone how can i get prednisone
Great work! That is the type of info that should be shared around
the web. Shame on Google for no longer positioning
this submit higher! Come on over and seek
advice from my website . Thank you =) http://herreramedical.org/azithromycin
kamagra for sale
ivermectin for humans for sale
dapoxetine determination
If you want to obtain a great deal from this piece of writing then you have to apply these techniques
to your won website. http://hydroxychloroquined.online/
Thanks for sharing your thoughts about acyclovir. Regards https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/
buy ivermectin 12 mg for humans
lyrica 75 mg – lyrica 50 mg coupon buy lyrica online australia