![]() |
Préparation : 10 min + 2 h de marinade Cuisson : 10 min 5 cs de sauce soja |
Couper les escalopes de poulet en gros cubes et les placer dans un saladier.
Verser la sauce soja et le miel sur la viande.
Ajouter les 5 épices et la gousse d’ail pressée.
Filmer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au minimum une heure.
Laver les poivrons, ôter la tige, les cloisons blanches et les graines. Les couper en carrés.
Éplucher l’oignon, le couper en deux dans la longueur puis en quartier. Séparer les couches ainsi obtenues.
Sur les pics en bois, alterner le poivron, l’oignon et la viande.
Saisir sur la grille du barbecue.
Astuce : Pour des brochettes plus caramélisées, badigeonnez les de miel juste avant de les griller.
Et aussi : – Brochettes de poulet marinées sur tige de citronnelle
– Marinade au cumin et à la coriandre pour côtelettes d’agneau
where to buy viagra without prescription
order vardenafil uk – levitra online pharmacy buy vardenafil viagra online
kamagra
lyrica 100 mg price – buy lyrica uk lyrica 150 mg cost
sildenafil 100 mg comprar
stromectol
z pack – azithromycin tablets buy generic azithromycin 250mg