![]() |
Préparation : 10 min + 2 h de marinade Cuisson : 10 min 5 cs de sauce soja |
Couper les escalopes de poulet en gros cubes et les placer dans un saladier.
Verser la sauce soja et le miel sur la viande.
Ajouter les 5 épices et la gousse d’ail pressée.
Filmer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au minimum une heure.
Laver les poivrons, ôter la tige, les cloisons blanches et les graines. Les couper en carrés.
Éplucher l’oignon, le couper en deux dans la longueur puis en quartier. Séparer les couches ainsi obtenues.
Sur les pics en bois, alterner le poivron, l’oignon et la viande.
Saisir sur la grille du barbecue.
Astuce : Pour des brochettes plus caramélisées, badigeonnez les de miel juste avant de les griller.
Et aussi : – Brochettes de poulet marinées sur tige de citronnelle
– Marinade au cumin et à la coriandre pour côtelettes d’agneau
amoxicillin 1000 mg dose
buy vardenafil online no prescription – order vardenafil cheap price vardenafil generic
ivermectin oral – ivermectin goodrx stromectol us
how much does viagra cost at walmart
sildenafil otc nz – how to viagra buy cheap viagra usa
does viagra work for women http://canadianvolk.com buy prescription meds online
buy vidalista online
where to buy cheap cialis online – where to buy cialis online australia cialis viagra online
fildena extra power 150 mg
prednisone order online uk – buy prednisone online from canada prednisone 1 mg cost