Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
360 g de pâtes courtes
350-400 g de crème fraîche épaisse (légère)
40 g de pecorino râpé + quelques copeaux
½ citron bio
1 poignée de roquette
Sel, poivre
Recettes des pâtes sauce citron, pecorino et roquette
Faire cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau salée, en suivant les instructions du paquet.
Verser la crème fraîche épaisse dans un faitout.
Râper le zeste du demi citron par-dessus et ajouter le jus de l’agrume.
Mélanger au fouet, saler, poivrer puis chauffer le tout sur feu moyen.
Lorsque la crème est chaude, ajouter le pecorino râpé et mélanger pour le faire fondre.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Mélanger sur feu doux pour bien les enrober.
Répartir dans les assiettes (chaudes) et décorer de quelques feuilles de roquette (jeunes pousses ici) ainsi que de copeaux de pecorino avant de servir.
On peut également ajouter quelques pignons de pin grillé et un quart de rondelle de citron.
online pharmacy ivermectin
cialis 40 mg price – cheapest cialis usa cialis 80mg online
how to buy cytotec in uae
where can i get cytotec to buy
Hi Dear, are you genuinely visiting this web page regularly, if so
then you will absolutely take fastidious experience. http://droga5.net/
Valuable information. Fortunate me I found your site accidentally, and I am shocked why this accident didn’t took place in advance!
I bookmarked it. https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/
prednisone uk buy – generic prednisone pills buy prednisone online cheap
where to purchase prednisone
cheap soft viagra
We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
Your site offered us with valuable info to
work on. You have done an impressive job and our whole community will be
grateful to you. https://hhydroxychloroquine.com/