 |
Le printemps, c’est la saison des fèves. Je n’en avais jamais préparées avant de réaliser cette recette de velouté. J’ai donc voulu testé et ai acheté un petit kilo de fèves, pensant avoir de la réserve pour quelques repas. Eh bien mon kilo de fèves a fondu comme neige au soleil ! Après avoir écosser les gousses puis avoir débarrassé les fèves de leur enveloppe, il ne m’en restait en tout et pour tout… 200 g ! Juste de quoi préparer un petit velouté de fèves pour l’apéritif. Je me dis que les jours de flemme, j’en utiliserai des surgelées prêtes à l’emploi ^^ |
–
Prépa : 5 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 pers. :
200 g de fèves décortiquées
1 pommes de terre
80 cl de bouillon de volaille
1 cc de ras el hanout
Qq brins de coriandre |
Recette du velouté de fèves à l’oriental
Placer les fèves décortiquées avec la pomme de terre coupée en dés dans une casserole.
Ajouter le ras el hanout et le bouillon de volaille.
Cuire 20 minutes à petits bouillons.
Mettre 4 fèves de côté et mixer le velouté.
Verser le velouté de fèves dans 4 verres transparents supportant la chaleur.
Décorer avec un brin de coriandre et une fève avant de servir. |
VOIR AUSSI • La recette du velouté de fèves dans la blogosphère :
Sur le blog de Mamina
Sur le blog C’est moi qui l’ai fait !
amoxicillin for sale for humans 500 mg – amoxicillin without dr script buy amoxicilin 500 mg from canada
viagra without a presciption online yerwnl
canadian pharmacy generic vardenafil – buy brand name vardenafil buy vardenafil online no prescription
buy cialis pills online | quick delivery – cialis low cost canada cialis generic
gabapentin 300mg
viagra for sale mexico – best canadian pharmacy generic viagra viagra fast shipping
generic drugs without doctor’s prescription
vardenafil user reviews – vardenafil 20 generic vardenafil india
best prices for viagra
taking viagra without presciption