–Prépa : 20 min Cuisson : 12 minPour 30 pièces env. : 175 g de farine 3 oeufs 7 cl d’huile de tournesol 5 cl de lait 150 à 200 g de feta 10 tomates confites à l’huile 5 brins de basilic 1 cc de levure chimique Sel, poivre |
Recette des madeleines feta, tomates et basilicTamiser la farine avec la levure et placer dans un saladier. |
Cookismo, c’est moi, Christelle Vogel. Alsacienne d’origine, élevée au kouglof et à d’autres recettes alsaciennes traditionnelles, je suis aujourd’hui convertie au sans gluten. Vous trouverez encore néanmoins sur mon blog des archives de mon ancienne vie culinaire :). J’ai dirigé la rédaction Cuisine du Journal des Femmes pendant 3 ans. Actuellement journaliste et consultante freelance, je collabore avec Vital Food, Top Santé, et d’autres sites de nutrition et gastronomie. Depuis février 2017, Monsieur Cookismo et moi vivons à Bordeaux.
Faut vraiment que j’arrête de trainer par ici juste avant le repas… Ca à l’air super bon, je note cette recette, je vais vite la tester ! Merci !
Recette testée et délicieuse qui plus est, facile à faire ! Je la recommande !