Recette du poulet coco-citron vert
Préparation : 15 min • Repos : 1h • Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
1 citron vert
1 cs de gingembre frais
30 cl de lait de coco
1 poivron
Sel, poivre
Préparation du poulet au lait de coco et au citron vert
Émincer le poulet et le faire mariner pendant une heure avec le jus du citron vert et le gingembre râpé.
Laver le poivron, ôter la tige et les cloisons blanches.
Couper le poivron en petits dés et les faire revenir pendant 5 minutes dans un peu de matière grasse.
Ajouter le poulet et sa marinade et faire sauter sur feu vif jusqu’à ce que la viande soit colorée.
Baisser alors le feu, verser le lait de coco, saler et poivrer.
Laisser mijoter à petit feu pour que le lait de coco épaississe.
Servir le poulet coco-citron vert avec du riz et des rondelles de citron vert.
Miam, je sens que je vais me régaler!!!
Je l’ai fait sans mettre le poivron, et j’ai ajouté un peu de coriandre ciselée et les zestes du cutron vert préalablement blanchis… Servi avec une banane plantain en rondelles cuite à la poêle dans un peu d’huile, au top!!